- 文档首页
私有网络
用户指南
安全组
安全组规则
管理安全组规则
管理安全组规则
安全组规则的变更(添加、修改、复制或删除)立即生效,对组内网卡来说,无论是已经建立的连接,还是即将新建的连接,均受规则控制。请充分评估可能对线上业务造成的影响,并谨慎操作。
您可根据业务变化,按需修改安全组规则。支持修改安全组规则的策略、优先级、端口、协议、源地址等。
- 在入向规则或出向规则页签,单击目标安全组规则右侧的修改按钮,修改规则。
同一安全组内不可重复添加安全组规则,因此复制安全组规则时若未进行任何修改,将不会复制成功。
- 在入向规则或出向规则页签,单击目标安全组规则右侧的复制按钮。
- 在入方向规则或出方向规则页签,单击目标安全组规则右侧的删除按钮。
- 勾选我已确认删除以上规则对业务无影响,单击删除按钮,完成操作。
最近更新时间:2025.08.20 11:33:48