- 文档首页
镜像仓库
镜像仓库 CR
用户指南
镜像签名
删除镜像签名
删除镜像签名
当您不再需要对某个命名空间下的镜像进行加签时,可以删除签名规则。您也可以删除单个镜像版本的签名。
注意
删除签名规则或签名信息后无法恢复,会导致镜像验签失败,但不影响镜像本身的拉取和使用。请谨慎操作。
删除签名规则后,该命名空间下新推送的镜像不再自动加签,且已存在的签名信息将被删除。
- 在左侧导航栏,单击 实例列表,根据实例类型选择入口:
- 标准实例:单击 标准实例,找到目标实例并单击 进入实例。
- 远端代理仓:单击 远端代理,单击目标域名进入实例详情页。
- 在签名规则列表中,单击目标规则的 操作 列下的 删除。
您也可以仅删除某个镜像版本的签名,而不删除整个签名规则。
- 在左侧导航栏,单击 实例列表,根据实例类型选择入口:
- 标准实例:单击 标准实例,找到目标实例并单击 进入实例。
- 远端代理仓:单击 远端代理,单击目标域名进入实例详情页。
- 在命名空间列表中,单击目标命名空间,进入 OCI 制品仓库列表,再单击目标镜像仓库,进入镜像版本列表页。
最近更新时间:2026.07.03 17:02:52