- 文档首页
镜像仓库
镜像仓库 CR
用户指南
实例同步
管理实例同步规则
管理实例同步规则
本文主要描述管理同步实例相关的操作,包括查看、修改、禁用、启用、删除同步规则。
- 选择左侧导航栏 实例同步,进入 实例同步 页面。
- 选择目标同步规则,单击操作列的 编辑 按钮,修改同步规则。
禁用同步规则
支持将启用状态的同步规则调整为禁用状态。禁用后同步规则立即不再生效。
- 选择左侧导航栏 实例同步,进入 实例同步 页面。
- 选择目标同步规则,单击操作列的 禁用 按钮,禁用该同步规则。
启用同步规则
支持重新启用处于禁用状态的同步规则。启用后可根据需要勾选是否立即触发。
- 选择左侧导航栏 实例同步,进入 实例同步 页面。
- 选择目标同步规则,单击操作列的 启用 按钮,弹出 确定启用同步规则 对话框。
- 立即触发:针对已有镜像匹配到符合条件的规则后立即触发。
- 暂不触发:有新的镜像更新后,符合规则才会触发一次同步。
删除同步规则
同步规则删除后无法查看历史日志。
- 选择目标同步规则,单击操作列的 删除 按钮,弹出 确定删除同步规则 对话框。
同步任务长时间无法完成时,支持通过终止任务的方式,停止本次任务后续的镜像同步。
说明
终止任务后,正在同步的镜像继续同步,未开始同步的镜像不再同步。同步镜像列表仅展示已同步完成的镜像。
-
最近更新时间:2026.06.25 20:40:55