- 文档首页
云搜索服务
用户指南
实例管理
运维
智能运维
关闭健康诊断
关闭健康诊断
当您不再需要继续使用健康诊断时,可以关闭健康诊断,即关闭智能运维。
健康诊断功能默认只保留 30 天内的历史报告相关数据,执行关闭健康诊断功能后不再生成新报告,30 天内的报告将暂时保留,关闭超过 30 天后,所有数据将全部被清空。请谨慎执行关闭健康诊断操作。
关闭后再次启用智能运维功能,如果报告数据未超过 30 天,您还可以继续查看报告数据。
- 在实例详情页面的左侧导航栏选择智能运维 > 健康概览。
最近更新时间:2026.03.03 17:07:08