删除迁移任务
本文介绍如何在数据库传输服务 DTS 控制台删除不需要的迁移任务。
注意事项
- 在源端实例和目标端实例不在同一个地域时,您需要在目标端删除任务。
- 在删除迁移任务时,将同时删除此任务关联的数据校验任务。任务删除后不支持恢复,也不支持执行回滚操作,请谨慎执行。
费用
数据迁移任务当前仅支持按量付费的计费方式,删除任务后不涉及退订金额,将根据实际使用的资源量进行计费。
删除指定任务
- 在迁移任务列表页面,在目标任务右上角选择更多操作 > 删除。
- 在删除迁移任务时,将同时删除此任务关联的数据校验任务。
批量删除任务
- 在迁移任务列表页面,勾选需要删除的迁移任务,在底部菜单栏,选择更多操作 > 批量删除。
- 在删除任务对话框中确认待删除的任务,如果有不需要删除的任务,可单击操作列下的移除,删除不需要删除的任务。在删除迁移任务时,将同时删除此任务关联的数据校验任务。
相关 API
最近更新时间:2026.08.27 16:33:48