You need to enable JavaScript to run this app.
文档中心
AI 原生 BaaS 平台 Supabase 版

AI 原生 BaaS 平台 Supabase 版

复制全文
下载 pdf
Workspace 管理
删除 Workspace
复制全文
下载 pdf
删除 Workspace
您可以根据业务需求手动释放 Workspace,本文介绍如何删除 Workspace 的操作步骤。​
前提条件​
  • Workspace 已创建且已确认不再需要使用该 Workspace。​
注意事项​
  • 在删除实例时,支持选择延迟删除(延迟 30 天):​
  • 若未勾选“延迟删除”,Workspace 被删除后,所有算力及所有数据将被彻底清除且不可恢复,请谨慎操作。​
  • 若勾选“延迟删除”,Workspace 被删除后会进入“延迟删除中”状态。在延迟删除期内可恢复使用,如未恢复,到期后将彻底删除且不可恢复。​
  • 恢复使用后,将按真实用量 ×10 补推量(以控制台提示为准)。​
  • Workspace 被删除后,其使用的 IP 资源将被释放并可能被其他系统使用,可能无法再次获取相同的 IP。​
  • AIDAP 目前仅支持按量计费的计费方式,删除 Workspace 即退订。​
操作步骤​
  1. 在顶部导航栏,选择目标项目和目标地域。​
  1. 单击页面中间导航栏中的​​Workspaces,进入 Workspace 列表。​
  1. 在 Workspace 列表,单击目标 Workspace 行的 ... > 删除。​
  1. 在弹出页面的 Workspace 名称文本框中,输入待删除 Workspace 的名称进行确认后,可按需勾选延迟删除(延迟 30 天)。单击删除,即可完成 Workspace 的删除。​
说明​
如需恢复已删除的 Workspace:在 Workspace 列表中筛选状态为延迟删除中,在目标 Workspace 行单击 ... > 恢复使用,并按提示完成确认。​
相关 API​
​
API​
说明​
调用 DeleteWorkspace 接口删除 Workspace(工作区)。​
调用 RecoverDelayedDeleteWorkspace 接口恢复处于延迟删除中状态的 Workspace(工作区)。​
​
最近更新时间:2026.10.20 21:02:13
这个页面对您有帮助吗?
有用
有用
无用
无用