- 文档首页
AI 原生 BaaS 平台 Supabase 版
用户指南
PostgreSQL 引擎用户指南
Workspace 管理
恢复延迟删除的 Workspace
Workspace 管理
恢复延迟删除的 Workspace
恢复延迟删除的 Workspace
在删除 Workspace 时,可选择延迟删除,以在延迟删除期内可按需对 Workspace 进行恢复。本文介绍恢复延迟删除的操作步骤。
目标 Workspace 的状态为延迟删除中。
恢复延迟删除中的 Workspace 后,Workspace 的延迟删除倒计时会被清除,并可能按照真实用量 ×10 补推量(以控制台提示为准)。
- 单击页面中间导航栏中的 Workspaces,进入 Workspace 列表。
- 在 Workspace 列表,单击目标 Workspace 行的 ... > 恢复使用。
- 在弹出的恢复使用 Workspace 页面中,单击确定,即可完成对延迟删除 Workspace 的恢复。
最近更新时间:2026.10.20 21:01:23