管理场景
创建场景后,您可以对场景进行管理操作,包括启动场景、编辑场景和删除场景。本文介绍如何管理场景。
创建场景并完成场景开发后,您可以启动场景。
- 在左侧导航栏选择我的场景,查找目标场景卡片,然后在卡片中选择 ... > 启动场景。
创建场景后,您可以编辑场景信息。
- 在左侧导航栏选择我的场景,查找目标场景卡片,然后在卡片中选择 ... > 编辑场景。
如果您暂不需要使用某场景,可将场景停止。
- 在左侧导航栏选择我的场景,查找目标场景卡片,然后在卡片中选择 ... > 停止场景。
如果您不再需要使用某场景,可将场景删除以节省资源。
- 在左侧导航栏选择我的场景,查找目标场景卡片,然后在卡片中选择 ... > 删除场景。
最近更新时间:2026.07.09 11:37:39