- 文档首页
云数据库 TiDB 版
用户指南
回收站管理
回收站
回收站
已删除的集群及其自动备份和最终备份会保留在回收站中。集群的自动备份的保留天数为备份设置中配置的天数;最终备份的保留天数为 14 天。 本文介绍如何在回收站查看已删除集群的备份列表、如何基于备份恢复集群,以及如何手动删除回收站中的集群备份。
- 如需基于备份恢复集群,请在备份保留期内及时进行恢复操作。超出备份保留期,备份将失效。
- 手动删除回收站中的备份后,该备份无法恢复,请谨慎操作。
您可在回收站中查看已删除集群及其备份列表。
- 单击目标备份左侧的
图标,即可展开并查看被删除集群的备份列表。
- 目标备份的备份名称、备份时间、类型、到期时间及操作将会显示在备份列表中。
您可以使用目标集群的备份来恢复集群,恢复模式为快照恢复。恢复后的集群数据与备份内容保持一致。
- 单击目标备份操作列的 ··· > 恢复,可进入恢复页面进行恢复操作。
您可根据以下操作步骤,手动删除目标集群的备份。
- 在删除对话框中,输入备份名称,并单击我已了解,删除它,以完成删除操作。
最近更新时间:2026.10.28 15:18:11