- 文档首页
配置审计
用户指南
账号组
管理账号组
删除账号组
删除账号组
企业组织管理账号或配置审计代理管理员账号可以删除账号组。删除账号组后,管理账号或代理管理员账号不能再集中查看该账号组中所有成员的资源,管理账号或代理管理员账号在该账号组中新建的规则也将自动被删除,且不能恢复。该账号组中成员自己新建的规则将会被保留。
您必须使用管理账号或代理管理员账号登录。
您删除账号组之后,配置审计变化如下:
- 账号组中产生的所有合规结果自动被删除,且不可恢复。
- 如果某个成员所属的账号组均被删除,则该成员作为独立的云账号使用配置审计服务。
最近更新时间:2025.12.18 15:23:14