- 文档首页
AI 原生 BaaS 平台 Supabase 版
用户指南
Supabase 引擎用户指南
Workspace 管理
修改 Workspace 配置
设置 Workspace 的删除保护
修改 Workspace 配置
设置 Workspace 的删除保护
设置 Workspace 的删除保护
为防止 Workspace 被误删,AI 原生数据库管理平台为 Workspace 提供了删除保护功能。本文介绍为 Workspace 设置删除保护功能的操作步骤。
已创建 Workspace 且 Workspace 的状态为运行中。
- 单击页面中间导航栏中的
Workspaces,进入 Workspace 列表。
- 在 Workspace 列表,单击目标 Workspace 行的 ... > 设置,进入 Workspace 设置页面。
- 在 Workspace 设置页面的删除保护区域,打开或关闭功能开关后单击保存,即可完成删除保护功能的开启和关闭。
最近更新时间:2026.01.13 15:03:56