- 文档首页
AI 原生 BaaS 平台 Supabase 版
用户指南
veDB MySQL 引擎用户指南(邀测)
Workspace 管理
删除 Workspace
删除 Workspace
您可以根据业务需求手动释放 Workspace,本文介绍如何删除 Workspace 的操作步骤。
- Workspace 已创建且已确认不再需要使用该 Workspace。
- Workspace 被删除后,所有算力及所有数据将被彻底清除且不可恢复,请谨慎操作。
- Workspace 被删除后,其使用的 IP 资源将被释放并可能被其他系统使用,可能无法再次获取相同的 IP。
- 单击页面中间导航栏中的
Workspaces,进入 Workspace 列表。
- 在 Workspace 列表,单击目标 Workspace 行的 ... > 删除。
- 在弹出页面的 Workspace 名称文本框中,输入待删除 Workspace 的名称进行确认后,单击删除,即可完成 Workspace 的删除。
最近更新时间:2026.01.13 15:38:03