- 文档首页
AI 原生 BaaS 平台 Supabase 版
用户指南
Supabase 引擎用户指南
Workspace 管理
暂停 Workspace
暂停 Workspace
AI 原生数据库管理平台的 Workspace 的支持暂停,暂停后,Workspace 的算力将被释放,不再计费。本文介绍暂停 Workspace 的操作步骤。
已创建使用 Supabase 引擎的 Workspace 且 Workspace 的状态为运行中或已休眠。
Workspace 暂停后将不再对外提供服务,暂停期间,只收取存储部分的费用,不收取算力部分的费用。如需继续使用 Workspace,需进行启动。更多详细信息,请参见启动 Workspace。 AI 原生数据库管理平台还为 Workspace 提供了休眠的功能,休眠期间也不会对算力进行计费。但 Workspace 在休眠后,可被连接唤醒,而无需手动启动。更多详细信息,请参见休眠 Workspace。 - 单击页面中间导航栏中的
Workspaces,进入 Workspace 列表。
- 在 Workspace 列表,单击目标 Workspace 行的 ... > 暂停,进入确认暂停所选 Workspace 吗对话页面。
- 在确认暂停所选 Workspace 吗对话页面,确认 Workspace 的名称、引擎信息等无误后,单击确定,即可暂停 Workspace。
说明
成功暂停 Workspace 后,Workspace 的状态会切换为已暂停。
最近更新时间:2026.08.25 12:34:58