- 文档首页
服务器迁移中心
最佳实践
迁移源调优
关闭UAC
关闭UAC
UAC(User Account Control)会在程序对电脑进行更改(需要管理员级别的权限)之前通知您,同时会阻止部分程序操作。进行迁移操作前,请关闭迁移源服务器的UAC功能,避免数据迁移失败。
操作步骤
说明
本文以Windows Server 2022 数据中心版 64位操作系统实例为例,介绍如何关闭UAC。
-
- 在“运行”对话框中输入如下内容,并单击“确定”按钮执行。
-
-
- 在“用户账户控制设置”对话框中,将滑块调整至最低级别。
-
最近更新时间:2025.12.30 18:00:53