删除虚拟接口
您可及时删除不使用的虚拟接口,释放网络资源。删除虚拟接口,相关配置数据将会被同步删除,并解绑已关联的物理专线和专线网关。
说明
删除操作为不可逆操作,删除后数据不可恢复,已删除的虚拟接口不可找回。
前提条件
- 待删除虚拟接口为专线网关的唯一虚拟接口时,需先确认该专线网关已从云企业网卸载,然后再删除虚拟接口。具体操作请参见解除跨账号授权。
操作步骤
- 在虚拟接口列表中,单击目标虚拟接口右侧操作列下删除按钮。
- 在弹出的对话框中确认信息无误后,单击删除按钮,完成操作。
相关文档
最近更新时间:2025.11.26 14:30:07