- 文档首页
对象存储
用户指南
文件管理
管理文件夹
删除文件夹
删除文件夹
您可以按照您的需求删除不再需要的文件夹。
- 彻底删除文件夹后,该文件夹中的所有文件均会被删除且不可恢复,请谨慎操作。
- 请勿刷新页面或关闭任务进度面板,否则可能会导致删除任务中断或删除任务统计不准确等问题。
- 请勿上传新的文件至文件夹中,否则可能会导致新上传的文件被一起删除。
操作步骤
您可以彻底删除文件夹,也可以将文件转为历史版本,操作说明如下:
彻底删除文件夹
将文件转为历史版本
- 在文件列表右上角,确认显示版本开关处于关闭状态。
- 单击删除,该文件夹及其中的文件会自动成为历史版本。
- 删除文件夹后,页面自动跳转至任务进度管理面板,您可以在删除任务页签,查看文件夹删除状态。
最近更新时间:2026.09.23 14:27:16