- 文档首页
AgentKit
AgentKit
用户指南
技能
技能
删除技能
删除技能
当技能对应的后端服务已下线、被新版本替代、或确认不再被任何业务使用时,您可以将其删除以清理无效资源。
注意
- 删除技能后不可恢复。删除完成后,该技能会同步从所有关联的技能空间 中移除,原本已配置该技能的 Agent 也将无法继续调用,可能对相关业务运行造成影响。
- 执行删除前,建议先确认目标技能已无需继续使用,您可以进入技能详情 页面查看该技能在相关技能空间 中的引用情况,评估删除操作是否会影响现有 Agent 的使用。
-
- 确认待删除信息无误后,单击“删除”按钮,完成操作。
说明
若待删除技能已加入技能空间,建议您在删除前先核查该技能在相关技能空间中的引用情况及关联 Agent 的调用情况,确认删除操作不会对现有业务产生影响后,再执行删除。
最近更新时间:2026.10.10 11:54:25