You need to enable JavaScript to run this app.
文档中心
ArkClaw 企业版

ArkClaw 企业版

复制全文
下载 pdf
高级功能
恢复 ArkClaw 出厂设置
复制全文
下载 pdf
恢复 ArkClaw 出厂设置
当您配置损坏导致服务崩溃,或是出现系统故障、状态异常无法恢复等问题时,您可以重新初始化 ArkClaw 服务,将其重置为最初的可用状态。​
操作步骤​
  1. 登录 ArkClaw 控制台,切换至目标 ArkClaw 页面。​
  • ​​​
  1. 在 ArkClaw 对话页面右上角,单击“··· > 恢复出厂设置”按钮。​
  • ​​​
  1. (可选)配置工作区数据保留策略:在执行恢复出厂设置前,您可以根据实际业务需求,选择是否保留当前工作区内数据。​
  • 若需保留当前工作区数据:请勾选“保留当前工作区,并在恢复后尝试还原”复选框。完成恢复出厂设置后,系统将自动尝试还原原有工作区数据。​
说明​
工作区数据保留与清除范围如下:​
  • 保留项:OpenClaw 目录下的工作空间(Workspace)、Agents 资产、定时任务、团队插件,以及 Hermes 工作目录下的所有相关目录与文件。​
  • 清除项:扩展插件与 OpenClaw 系统配置文件。​
  • 无需保留当前工作区数据(默认):请保持复选框为未选中状态。系统执行恢复出厂设置时,当前工作区数据将被全部清除,且无法恢复。​
  1. 在弹窗中单击“确定”按钮,即可重置 ArkClaw 服务。​
  • ​​​
​
最近更新时间:2026.06.11 22:20:44
这个页面对您有帮助吗?
有用
有用
无用
无用