- 文档首页
ArkClaw 企业版
ArkClaw
控制台操作指南
管理 ArkClaw
删除 ArkClaw
删除 ArkClaw
ArkClaw 到期或退订后,平台将为您保留资源 7 天。超过保留期后,系统会自动清空相关数据并删除 ArkClaw。若您无需继续保留,也可在资源保留期内主动删除 ArkClaw,及时释放无用资源,提升使用体验。
- 仅支持手动删除 套餐已到期、已停止 状态的 ArkClaw。
- 删除 ArkClaw 会同步将其所有对话记忆、快照、配置及网盘数据永久删除,且无法恢复,请谨慎操作。
- 切换至目标 ArkClaw 页面,并单击页面右上角的 Claw 详情页图标。
-
- 选择“状态与用量”页签后,单击“···> 删除”按钮。
-
- 在弹窗中确认 ArkClaw 信息,并勾选“我已知晓并了解相关风险”,单击“确定删除”按钮完成操作。
-
最近更新时间:2026.07.24 19:32:25