- 文档首页
ArkClaw 企业版
ArkClaw 企业版
员工使用ArkClaw
ArkClaw快捷功能
协作模式
一键迁移并使用新版协作模式
一键迁移并使用新版协作模式
为了提供更稳定、更专业的团队协作体验,ArkClaw 企业版协作模式已全面升级。旧版协作模式将于 2026 年 8 月 30 日 停止使用,在此之前您仍可继续使用,请尽快完成迁移。您可以一键将 Agent 资产(即自定义专家)迁移到新版本,无需重复配置。升级完成后,将无法继续使用旧版协作模式。
适用于使用过旧版团队模式,且有自定义 Agent(即自定义专家)的场景。
说明
对于使用过旧版团队模式,但无自定义 Agent 的场景,在对话框中开启协作模式后,系统将弹出新版协作模式已上线提示。此时,单击“使用新版”按钮,升级插件即可直接切换并使用新版能力。新版协作模式的操作,请参见 使用 Agent 团队协作模式。
- 打开浏览器,在浏览器地址栏中输入登录ArkClaw链接,按“回车”键。
- 切换至目标 ArkClaw 页面,并在左侧目录树选择“发起任务”。
-
- 在ArkClaw对话框中,单击“+”按钮,然后单击协作模式旁边的“开启”按钮。
- 在弹出的对话框中,单击“一键迁移并使用新版”按钮。
-
- 系统将自动汇总您待需要迁移的自定义专家,确认无误后,单击“确定迁移”按钮。
-
-
最近更新时间:2026.08.14 15:44:21